Sizilianischer Gourmet-Espresso auf der Anuga

Vom 10.-14. Oktober vermittelt Tre Forze! Espresso Caffè einen Eindruck von traditioneller sizilianischer Röst- und Genusskultur auf der anuga in Köln.
Alle zwei Jahre ist die weltgrößte Lebensmittelmesse anuga in Köln Dreh- und Angelpunkt für internationale Hersteller, Händler und Entscheider aus allen Sparten des Food- und Beveragesektors. Im Heißgetränkebereich ist der Espresso Caffè von Tre Forze! ein Geschmackshighlight.

Anzeige

Tre Forze! Espresso Caffè ist ein exklusives Produkt, dessen Perfektion ein Resultat aus erlesener Qualität der Rohware und sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung ist. Tre Forze! Espresso Caffè ist keine Massenware, sondern edler Bestandteil einer wertebewussten Lebenskultur.

Die Teilnahme an der anuga ist für das Unternehmen nicht nur eine perfekte Plattform um seinen original sizilianischen Gourmetespresso vorzustellen, sondern vor allem ideal, um hier potenzielle Kooperationspartner für den internationalen, nationalen und regionalen Vertrieb zu treffen.

„Wir suchen zukünftige Partner im In- und Ausland, die über das entsprechende Qualitätsbewusstsein, Know-how und die passenden Vertriebsstrukturen in ihren Bereichen verfügen“, so Caffè Cultura Geschäftsführer Cevdet Emeç. Die Verwaltung, der Vertrieb und die Lizenzvergabe des Tre Forze! Espresso Caffè sowie Tre Forze! Accessoires erfolgen über die Caffè Cultura GmbH. „Da unser Espresso Caffè ein absolutes Premiumprodukt ist, erfolgen Vertrieb und Verkauf nur über topsortierte Feinkost- und Lifestyle-Geschäfte, Spitzenhotellerie und -gastronomie, Gourmet-Shops, Fachgeschäfte für Espresso und Premium-Kaufhäuser“, erklärt der Geschäftsführer. Er freut sich auf viele interessante Gespräche und Termine mit deutschen Vertriebspartnern und Exklusivimporteuren für die jeweiligen Länder, die auf der Suche nach Premiumprodukten für ihre Kunden im Groß- und Einzelhandel sowie im Direktvertrieb sind.

Weitere Informationen: http://www.treforze.com/de/espresso/tradition.html#tradition

Tre Forze! Espresso wird auf Sizilien nach traditioneller Methode über Olivenbaumholzfeuer geröstet. Eine Mischung aus besten Arabica- und Robustakaffees garantiert den unverwechselbaren Geschmack des
Gourmetespressos, der mit dem Superior Taste Award 2009 ausgezeichnet wurde. Vertrieb, Verwaltung undLizenzvergabe erfolgen über Caffè Cultura GmbH. → www.treforze.com

Pressekontakt: Kaffeesatz PR, Sabine Jürgenmeier, Prattwinkel 53, 44807 Bochum, 0234 / 9503404, sj@kaffeesatz-pr.de → www.kaffeesatz-pr.de